El pasado día 5 de diciembre fuimos a comer al Restaurante Pedagógico del Instituto. Ya el marco es muy bonito. Platanera delante y el mar muy cerca.
A mi hija le toco hacer la carta para presentarla, hacer los pedidos para la cocina y dirigir e dia la cocina.
Los alumnos de restauración y cocina hacen practicas en el restaurante, con un menú degustación de 15 euros y una atención esmerada en el comedor, con una presentación y todo muy rico.
Después de un coctel de bienvenida en aperitivo era un Mágnum de tofe y turrón
Los aperitivos: Ensalada de boquerones con pasas y vinagreta,
Carpacho de pescado y marisco al aroma de azafrán
Arroz meloso con pimientos a la brasa, guisantes y tonina
Huevo de corral con aceite de trufa, parmentier y jamón ibérico.
Sopas y cremas una Crema bicolor con pipas de calabaza y aceite de chorizo .
Pescados una riquísima Pampieta de lubina con salsa Beroy.
La carne ya imposible: osobuco a la milanesa
Los postes deliciosos:
Sopita de calabaza con torrija , helado y gelatina de vino blanco, Semifrío de Castañas sobre salsa de turrón y marrón glacé y mousse de pistachos con su crujiente
Sensacional y mas de 60 comensales, muchos extranjeros.
Enhorabuena a todos, a la cocina y al servicio de comedor.
DMC
A mi hija le toco hacer la carta para presentarla, hacer los pedidos para la cocina y dirigir e dia la cocina.
Los alumnos de restauración y cocina hacen practicas en el restaurante, con un menú degustación de 15 euros y una atención esmerada en el comedor, con una presentación y todo muy rico.
Después de un coctel de bienvenida en aperitivo era un Mágnum de tofe y turrón
Los aperitivos: Ensalada de boquerones con pasas y vinagreta,
Carpacho de pescado y marisco al aroma de azafrán
Arroz meloso con pimientos a la brasa, guisantes y tonina
Huevo de corral con aceite de trufa, parmentier y jamón ibérico.
Sopas y cremas una Crema bicolor con pipas de calabaza y aceite de chorizo .
Pescados una riquísima Pampieta de lubina con salsa Beroy.
La carne ya imposible: osobuco a la milanesa
Los postes deliciosos:
Sopita de calabaza con torrija , helado y gelatina de vino blanco, Semifrío de Castañas sobre salsa de turrón y marrón glacé y mousse de pistachos con su crujiente
Sensacional y mas de 60 comensales, muchos extranjeros.
Enhorabuena a todos, a la cocina y al servicio de comedor.
DMC
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